Отзыв: Сериал "Тьма" (2017) - От 1 к 3 как от лучшего к худшему

Достоинства: 1 сезон, интрига, загадочная атмосфера
Недостатки: Слишком запутанная история в последнем сезоне уже лишает радости смотреть
Начало сериала было многообещающим. Мистика, детектив, загадочные происшествия - все как надо. Первый сезон я можно сказать проглотила, как интересно было. Думала, что наконец-то наткнулась на что-то стоящее. Кстати, немецкий сериал я смотрела в первый раз и скажу, что качество сериала довольно хорошее. Красивые локации, небольшой город (не знаю кстати выдуманный или нет) и происходящие в нем события, соответствующая атмосфера - начиналось все интересно.

В первом сезоне мне нравилось, что все так запутано, правда разбираться в персонажах пришлось долго, потому что их довольно много и сразу тяжело запомнить кто-кому-кем-откуда. Но знаете, постепенно, это начинало раздражать, потому что со следующим сезоном загадок стало только больше, а к третьему сезону уже было ничего непонятно, а ответов все не давали. Перетянули я бы сказала с ответами разгадки. Поэтому, с каждым последующим сезоном сериал мне нравился все меньше и меньше. Третий сезон я уже ели досмотрела. Стало слишком много персонажей, слишком много реальностей, слишком много историй. В общем, зритель начинает уже путаться и из-за этого интерес теряется.
Разгадку все же дали, третий сезон был последний и хорошо, если бы продолжили еще на один сезон, вряд ли бы я уже досматривала.
Актеры все хорошие, тут претензий никаких.
Под впечатлением первого сезона, я все же посоветую посмотреть этот сериал.
Общее впечатление От 1 к 3 как от лучшего к худшему

Псевдоним 2
Первый сезон так вдохновил, а дальше только разочаровывали серии.
OPAL MUSLIKE
Можно сказать, у меня тоже самое