Отзыв: Гидрофильное масло Holika Holika Soda Pore Cleansing B. B. Deep Cleansing Oil - Нашли что-то более идеальное ? Сообщите мне )
Достоинства: Цена , аромат мандаринок , жидкая текстура , не пенится , а превращается в молочный тонер , не сушит кожу , шикарно растворяет черные точки.
Недостатки: Нету
Всем доброго прекрасного денечка !) Сегодня хочу посоветовать вам своего любимчика ! Гидрофильное масло от Holika holika SODA.
Давайте же разберемся чем оно лучше других и кому подойдёт :
Второе - в составе отсутствуют минеральные масла, которые содержатся ну в очень многих продуктах и даже тех, что подороже, которые же пагубно влияют на состояние нашей кожи.
Третье - аромат - пахнет мандаринками (я думаю понравится очень многим )
Четвертое - консистенция - жидкая, маслянистая, легко массажировать и распределять по лицу .
Пятое - контакт с водой - даёт реакцию- моментально превращается из жирной текстуры в лёгкий молочный тонер ).
Хочу подметить - кожу не сушит, но я дополнительно умываюсь пенкой, чтобы наверняка убрать незаметные остатки гидрофилки с лица.
Шестое - идеально растворяет черные точки на носу и подбородке (соответственно справится с любыми видами загрязнений ) (поры очищает идеально )
Ну и седьмое - цена! Если найти по акции в районе до 300грн, так вообще очень дёшево для корейского гидрофильного масла, это шикарный аналог качественным люксовым маслам, которые обычно стоят в районе 800грн.
Для кого же подойдёт ? - Да впринципе всем типам кожи ! Но учитывая все факторы и состав, очень рекомендую - проблемной, комбинированной, жирной коже, так как для этих типов ну очень маленький выбор, безопасных и работающих средств, среди бюджетных.
Больше всего не перестает удивлять, как оно шикарно растворяет черные точки, круче любой пилинг скатки, нос и подбородок идеально гладенькие .
Давайте же разберемся чем оно лучше других и кому подойдёт :
Третье - аромат - пахнет мандаринками (я думаю понравится очень многим )
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нашли что-то более идеальное ? Сообщите мне ) |