Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Молодежный сериал о пути к мечте и счастью
Достоинства: сюжет, актерский состав, интрига, общий посыл, средняя динамика
Недостатки: предсказуемо
В очередной раз я не нашла подходящего детективного сериала и решила посмотреть мелодраму. Решающий моментом для выбора стал наличие актрисы Ксении Лаврой-Глинки, так как я уже много посмотрела с участием этой актрисы и надо сказать, мне ее роли нравятся как собственно и игра в некоторых сериалах. Если заинтересовались, можете посмотреть сериал «Клиника» с ее участием и, возможно, тоже такой сериал вам понравится, как и игра актрисы.
В данном сериале она играет маму, которая воспитывает дочь одна. В определенной ситуации дочери приходится уехать в город для учебы, но она совсем не хочет работать по выбранной профессии и ей очень хочется быть парикмахером, вот так за нас выбирают профессию, которая нам совсем не нравится. В городе у девушки случается роман и подруга, которая никак не желает девушке счастья, а действует совсем наоборот.
Несчастья идут за героиней по пятам, справляться ей приходится одной, так как о проблемах она матери не сообщает. А мать тем временем старается хоть как-то заработать. Что касается мечты девушки стать парикмахером, то время от времени она ее реализует как хобби и клиентов хватает, но все равно в личном плане все идет не так, как хочется. Динамика сериала средняя, при просмотре я отвлекалась, так как были предсказуемые моменты, которые смотреть скучно.
В итоге ставлю четверку и вполне рекомендую к просмотру любителям мелодрам. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Молодежный сериал о пути к мечте и счастью |