Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - Обьедение!
Достоинства: Очень вкусно)
Сегодня купила попробовать конфетки с интересным названием "Стакан молока". По составу и рисунку поняла что ириска. Дома отдала конфетки детям и пошла заниматься своими делами, когда вернулась увидела гору оберток, дети просто не могли оторваться и расхваливали конфеты в два голоса.
Сказать что конфетка вкусная это ничего не сказать, просто объедение, настолько вкусно что не возможно оторваться хочется брать одну за одной.
Конфетка очень нежная ириска не приторная, что интересно и не липнет к зубам, тает во рту.
В чем же фишка этих конфеток так это в начинке, она просто невероятная. По вкусу напоминает советскую смесь "Малютка", раньше этой смесью не только кормили деток но и делали очень вкусные конфетки, вот это что то похожее. ))
Советую обязательно попробовать конфетки Стакан молока!
Советую обязательно попробовать конфетки Стакан молока!
Общее впечатление | Обьедение! |