Отзыв: Сериал "Тайна мертвого леса" (2020) - Жестокие убийства в лесу и странное исчезновение женщины
Достоинства: Интересный сюжет Интригующее расследование На реальных событиях Смотрится увлекательно
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня хочу рассказать Вам о сериале «Темный лес» 2020 года.
Небольшая информация о сериале:
В главных ролях: достаточно известные актеры, расскажу о каждом ниже.
Небольшая информация к сериалу:
Расследование убийств в небольшом городе.
Сюжет сериала:
Расследования убийств, поиск близкого человека.
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ СЕРИАЛА:
Томас (актер – Маттиас Брандт)
Главный полицейский.
Анна (актриса – Каролина Шух)
Одна из детективов, на плечи которой также легло расследование жестоких убийств.
Ян (актер – Аугуст Витгенштейн)
Напарник Анны.
Мое впечатление от просмотра сериала:
АКТЕРСКАЯ ИГРА В СЕРИАЛЕ:
Актерская игра в сериале очень достойная. Очень понравилось актерское исполнение актрисы Каролины Шух. Первый ее образ очень хрупкий, милый, что и не подумаешь, что перед тобой серьезный детектив. Отмечу, что все актеры в сериале играют достаточно хорошо.
ПЕРСОНАЖИ В СЕРИАЛЕ:
Главными героями данного сериала предстают глава полиции – мужчина в пожилом возрасте и женщина-детектив, которая работает над расследованием убийств.
Оба представленные персонажи достаточно интересны. Мне очень понравилась детектив по имени Анна (Каролина Шух), милая девушка с неординарными способностями. Глава полиции Томас (Маттиас Брандт) оказался персонажем который притягивает к себе зрителя.
СЦЕНАРИЙ СЕРИАЛА:
Сюжет сериала основан на реальных событиях, в основе лежит прототип настоящего убийцы. До просмотра данного сериала я не слышала о таком человеке и его ужасных преступлениях. Если интересно, то можно почитать официальную информацию, но для меня она была ужасной в моральном плане.
В целом сюжет сериала мне очень понравился. Я действительно сопереживала детективам и мне очень хотелось, что бы побыстрее нашли этого ужасного убийцу. Также было очень интересно узнать, что же все таки стало с сестрой Томаса.
Сериал получился очень интригующий, динамичный и живой.
РЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА В СЕРИАЛЕ:
Режиссерская и операторская работы на высоком уровне. Я бы даже сказала, что сериал красивый несмотря на задумку сюжета. История действительно затягивает и хочется быстрее узнать кульминацию.
Плюсы сериала:
количество серий.
Минусы сериала :
Не обнаружила
ИТОГ ОТ ПРОСМОТРА:
В итоге, на экраны вышел очень интересный сериал с хорошим актерским составом. Серий немного, так, что все по сути. История в сериале конечно очень тяжелая, игра героев вызывает чувства сопереживания. Сериал очень атмосферный и захватывающий.
РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОСМОТРУ:
Сериал рекомендую к просмотру особенно ели вы любите детективы.
Небольшая информация о сериале:
В главных ролях: достаточно известные актеры, расскажу о каждом ниже.
Небольшая информация к сериалу:
Расследование убийств в небольшом городе.
Сюжет сериала:
Расследования убийств, поиск близкого человека.
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ СЕРИАЛА:
Томас (актер – Маттиас Брандт)
Главный полицейский.
Анна (актриса – Каролина Шух)
Ян (актер – Аугуст Витгенштейн)
Напарник Анны.
Мое впечатление от просмотра сериала:
АКТЕРСКАЯ ИГРА В СЕРИАЛЕ:
ПЕРСОНАЖИ В СЕРИАЛЕ:
СЦЕНАРИЙ СЕРИАЛА:
Сериал получился очень интригующий, динамичный и живой.
РЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА В СЕРИАЛЕ:
Минусы сериала :
Не обнаружила
ИТОГ ОТ ПРОСМОТРА:
РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОСМОТРУ:
Сериал рекомендую к просмотру особенно ели вы любите детективы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жестокие убийства в лесу и странное исчезновение женщины |