Отзыв: Жевательный мармелад Haribo Berries - вкусный мармелад

Достоинства: вкус,вид,запах
Всем привет, часто мы с подругой ходим гулять в тц, и покупаем разные вкусности, я люблю мармелад и в основном зарубежный, обожаю харибо.
В этот раз мы решили попробовать харибо ягодки.

Стоили они 100 рублей, по скидке можно взять за 60-70, я считаю это вполне нормальная и оправданная цена за вкусный и качественный продукт.
Упаковка небольшая, выполнена в темных и малиновых оттенках.
На вид мармеладки прикольные, среднего размера, одни темно малиново-черного цвета, другие розовато-малоновые. С наружи мармеладки покрыты маленькими шариками, они твердоватые, но не сильно, внутри мармелад очень мягкий и приятный.
Мармеладки вкусно пахнут ягодами, а на вкус немного различаются светлые более сладкие, а темные более ягодные.
Вообще как по мне интересная задумка сделать такой мармелад.
Про состав говорить не буду, так как все понимают, что он не хороший, но я не хочу жаловаться, ведь без этих ингредиентов не получиться такая вкусность.
Определенно советую к покупке данный мармелад, стоит обязательно попробовать, думаю понравиться каждому, я сладкое люблю, но с мармеладом мне сложно угодить, но харибо делает его всегда прекрасным. В общем цена полностью оправдывает качество, мне понравилось все и вкус, и идея, и аромат.

Жевательный мармелад Haribo Berries фото

Время использования 28.10.2021