Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - ...помогает откашляться
Достоинства: приятный вкус, не муторно готовится, по цене доступен
Мне кажется каждый уже принимал когда-то в своей жизни муколитический препарат АЦЦ.
Но, вдруг кто не в курсе дозировки у АЦЦ несколько, это детская и взрослая.
Принимается довольно просто. Разбавил содержимое пакетика водой или жидкостью(сок), расколотил все и готов вкусный напиток. Вот сколько принимаю, но вкус АЦЦ мне нравится, не противный а приятный, с кислинкой за счет содержания в нем аскорбинки. Да и разбавлять нужно в небольшом количестве жидкости, что тоже не в напряг.
Препарат неплохо помогает отхождению мокроты за счет ее разжижения. Мне нравится как он работает.
По деньгам в принципе АЦЦ доступный, но пить продолжительное время его не стоит.
Исключительно исходя из собственного опыта-рекомендую.
Но, вдруг кто не в курсе дозировки у АЦЦ несколько, это детская и взрослая.
Исключительно исходя из собственного опыта-рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ...помогает откашляться |