Отзыв: Подсолнечное масло "Идеал" - Действительно идеал:)

Достоинства: Без запаха, отлично подходит для жарки и заправки салатов
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о подсолнечном масле "Идеал", которое я недавно купила. Вообще я чаще всего беру Олейну, но в этот раз ее почему-то не было, так что я решила купить вот такое:

Подсолнечное масло Идеал фото

Бутылка сделана из прочного качественного пластика, на этикетке можно ознакомиться со всей необходимой информацией о продукте:

Подсолнечное масло Идеал фото

Бутылка герметично закрыта пробкой, чтобы ее открыть, нужно потянуть за петельку:

Подсолнечное масло Идеал фото

Масло хорошего качества и однородной консистенции, без постороннего запаха. Оно отлично подходит как для жарки, так и для заправки салатов. Раньше я чаще всего покупала подсолнечное масло с добавлением оливкового, но, честно говоря, разницы особой между тем и этим я не заметила, масло как масло.

Цена этого масла 110 рублей.

Мне оно понравилось, поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действительно идеал:)

Experter
Иногда покупаю это масло
Лара308
Отличное
BagIrka22
Хорошее масло. Беру
АлCо
Вообще перестала покупать, ужасное качество стало, брызгается во все стороны
Анастасия241088
Даже не знала, что так может быть:( Мне, к счастью, такие бутылки пока не попадалтсь.
Winiki
Я не любитель готовить, но даже мне доводилось использовать такие масло. Помнится, что действительно не плохое.
Irishi
Мне оно нравится, беру только его, возникла небольшая проблема, когда оно исчезло из Пятерки и Перекрестка, но слава богу нашла его в Магните)
LaurenRid
Неплохое весьма
rfnz28
хорошее масло, давно не покупала
LuckSmile
Тот редкий случай, когда название совпало с действительностью)
Natalka-Boltalka
Достойный продукт)
RaniN
Хорошее)
Маша Перепелкина
Пойдём покупать, как раз акция в КБ)