Отзыв: Фильм "Пороховой коктейль" (2021) - Драки и кровь
Достоинства: Звездный состав актеров
Недостатки: Слишком много крови
Добрый день уважаемые друзья. Недавно имел удовольствие посмотреть новый фильм "Пороховой коктейль". Скажу честно, что сколько бы я его не смотрел, но так толком и не понял о чем этот фильм. Вроде и сюжет простенький, но снят фильм
действительно, как коктейль, все вперемешку и вообще не понятен смысл данного произведения.
Фильм рассказывает о матери и дочери, которые работают наемными убийцами и после того, как дочь убивает сына одного из бандитов охота начинается уже на нее. Единственное чем подкупает этот фильм так это морем крови и драк, они присутствуют постоянно и за редким исключением между ними вставляются диалоги главных героев.
Фильм должен признать достаточно динамичный, события разворачиваются в нем стремительно и порой просто непредсказуемо. Вот что точно не даст этот фильм так это заскучать, так как в нем постоянно кого-то убивают. В фильме задействованы практически только звездные актеры, которые прославились своими ролями в других известных фильмах.
В этой картине они также были на высоте, хотя конечно они разговаривали мало в основном стреляли, дрались и убивали. Конечно советую несовершеннолетним подросткам лучше этот фильм не смотреть так как в нем слишком много крови, более того режиссер словно смакует и в замедленном действии показывает наиболее кровавые эпизоды, наверное боится, что кто то может хорошенько все не разглядеть. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Драки и кровь |