Отзыв: Поверка счетчиков ПрофТехКом (Россия, Санкт-Петербург) - Просто нечто.
Достоинства: - Быстрое оказание услуги - Вежливость персонала
Недостатки: - Не обнаружила
Заехала в съёмную квартиру, оплата по квитанциям за воду была на мне. Поэтому решила не затягивать и сразу обратиться фирму, которая занимается поверкой счетчиков, чтобы не переплачивать. Выбор пал на компанию "ПрофТехКом" - думала провожусь с этим минимум неделю, но всё оказалось совсем не так.
Позвонила во пятницу, назначили дату на начало следующей недели - стала с волнением ждать, потому что как раз в среду необходимо было уехать. Где-то в воскресенье мне звонят (думаю "ну всё, сейчас перенесут на другую дату и в пролёте моя поездка"), но нет - спросили возможно ли приехать завтра, потому что освободилось время. Я была очень приятно удивлена.
Приехал мастер, всё быстро и качественно выполнил, и я со спокойной душой уехала и не переживаю за счётчики.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |