Отзыв: Фильм "Совместная поездка" (2014) - Можно глянуть разочек.
Достоинства: не напряжный.
Недостатки: хотелось больше комедийного.
Я девушка и я ненавижу боевики. Но о том, что посмотрела этот я не жалею.
В принципе очень даже добродушный фильм, ведь основывается он на любви. Любви парня с девушкой и любви брата к сестре.
Расскажу в двух словах что запомнилось мне, так ка смотрела я его где-то месяца два назад и уже подзабыла, но точно помню, что он мне понравился.) В общем всё замесилось из-за того, что брату не нравился ухажер его сестры, ну и как мне показалось, не зря. Парень немного отдалённый от реальности, играет в видеоигры и нигде не работает, и вообще странно, что(?) главная героиня в нём нашла, а хотя вспомнила, он был непревзойденным в постели, а по виду и этого не скажешь. В отличии от брата девушки, который был настоящим мужчиной-защитником, да и профессия его говорит сама за себя - он уважающийся полицейский, её парень был просто жалким подобием мужчины. И только по глупой случайности главный герой-любовник заслужил внимание и доверие брата.
В фильме есть много смешных моментов, а есть и занудные, но в целом хороший.
Если Вы киноман, то советую посмотреть для разнообразия.
В фильме есть много смешных моментов, а есть и занудные, но в целом хороший.
Если Вы киноман, то советую посмотреть для разнообразия.
Общее впечатление | Можно глянуть разочек. |