Отзыв: Opt-hoz.ru - интернет-магазин товаров для садоводов, ландшафтного дизайна и озеленения - Ни стыда, ни совести

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Много читала отзывов о этом магазине. Отзывы разные и очень неоднозначные. Заказываю я часто и много именно растений, тк в нашем городе выбор растений ничтожно мал. И вот обещанная скидка на корни преодолела страх и риск и заказ был сделан и по всем правилам сайта тут же оплачен. Сразу поставлен срок отгрузки 2 недели. Ну что сидим и ждем, отсматриваем растения и хотелки все больше преобладают над разумом и хочется еще и еще -ведь заказа то стоит не собранным и время на отгрузку еще есть. Решила сделать дозаказ и вот сюрприз -при добавлении растенений в заказ повторюсь еще не оплаченный! Отодвигает вашу очередь на отправку еще на 2 недели! Ну уж нет, ждать больше нет сил от дозаказа отказываемся получить бы что уже оплатили. Почти в срок посылку собрали, отправили-через 3 дня вприпрыжку летим на почту и выцарапываем свой заказ. Ну, что пионы в своем большинстве для почти годового лежания в холодильнике довольно приличного качества, за исключением одного- вместо заявленныз 2-3 почек пришел с одной и дуплом в корне. Клематисы -это некондиционные делянки почти все с побегами, ждать от такого материала цветения придется года 3 при условии выживания. Одна деленка скончалась прямо в пути. С лилейником за 350 р оказалось все гораздо хуже, пришел гнилым и уже высохшим сухарем. После беседы в группе этого магазина выянилось, что именно этот лилейник рассылают изначально мертвым. В срочном порядке по правилам магазина была оформлена претензия. Прошло 3 месяца ина запрос о компенсе=ации 3 неживых растений я получила просто отказ.

Пион с одной почкой и дуплом.

Opt-hoz.ru - интернет-магазин садовых растений Опт-Хоз фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Ни стыда, ни совести