Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - Запах приятный и эффект достойный
Достоинства: Аромат, цена, эффект
Всем доброго времени суток!
Случайно в магазине увидела данный шампунь, цена была приятная 129 рублей и запах понравился, решила приобрести.
Использовала уже дважды, эффект понравился, действительно очищает хорошо корни, при этом не сушит кончики волос.
Я приятно была удивлена, за сравнительно небольшие деньги возможно купить приличный шампунь, обычно приходится покупать от 400 рублей, чтобы волосы выглядели прилично и уход был минимальным, так как длинные волосы сложно расчёсывать и укладывать.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |