Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - хорошо освежает в жаркую погоду да плюс еще и витаминчики
Достоинства: Быстрое, легкое использование и хороший эффект
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от спрея NOVOSVIT "Витамины для лица".
Наткнулась на этот спрей в обычной аптеке, заинтересовало по многим причинам.
Во-первых для экспериментальной пробы нового средства цена 90 рублей вполне приемлемая, не дорогая и купить можно.
Во-вторых заинтересовало как это может быть витамины для лица в виде спрея.
Так что покупка этого средства была больше из-за интереса, чем из-за необходимости.
Спрей находится в симпатичной непрозрачной бутылочке, дизайн выдержан в спокойных тонах.
Но первое что бросается в глаза так это заманчивые голубые кубики льда с написанными микроэлементами входящие в состав спрея.
Объем бутылочки составляет 190 мл и цена 90 рублей.
Основные направления Аква-спрея:
- Увлажняет и успокаивает кожу
- Восстанавливает водный баланс
- Предотвращает покраснения и раздражения
- Избавляет от сухости и стянутости кожи
- Хорошо освежает
- Идеально предохраняет кожу от обезвоживания после пребывания на солнце, во время авиаперелетов, занятий спортом, на работе в условиях пересушенного воздуха.
Состав :
Вода, обогащенная комплексом минералов Na (Натрий), Mg (магний), Zn (Цинк), Mn (марганец).
Состав довольно прост, но в этом его плюсы.
Способ применения также является простым и не занимает долгого времени:
- распылять на кожу лица и зону декольте на расстоянии 20 см.
В описании написано что можно распылять также и поверх макияжа. Но я предпочитаю все же на чистое лицо после умывания.
Всем рекомендую попробовать недорогое, полезное и хорошо освежающее средство.
Хочу поделиться с вами впечатлениями от спрея NOVOSVIT "Витамины для лица".
Наткнулась на этот спрей в обычной аптеке, заинтересовало по многим причинам.
Во-вторых заинтересовало как это может быть витамины для лица в виде спрея.
Объем бутылочки составляет 190 мл и цена 90 рублей.
Основные направления Аква-спрея:
- Увлажняет и успокаивает кожу
- Восстанавливает водный баланс
- Предотвращает покраснения и раздражения
- Избавляет от сухости и стянутости кожи
- Хорошо освежает
Состав :
Состав довольно прост, но в этом его плюсы.
Способ применения также является простым и не занимает долгого времени:
- распылять на кожу лица и зону декольте на расстоянии 20 см.
Всем рекомендую попробовать недорогое, полезное и хорошо освежающее средство.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошо освежает в жаркую погоду да плюс еще и витаминчики |