Отзыв: Bluetooth адаптер Buro BU-BT21A - Прочь тревоги, прочь сомненья
Достоинства: Простота в использовании, надежность
Я уже писал в отзыве о беспроводных наушниках, что мне пришлось купить USB bluetooth адаптер, чтобы пользоваться этими наушниками. Дело в том, что встроенный адаптер ralink rt3290 не обеспечивал нормальное соединение не только с наушниками, но и при обычной передаче файлов из смартфона в ноутбук.
Поскольку основная цель приобретения адаптера была в использовании беспроводных наушников для просмотра роликов через ноутбук, то мне достаточно bluetooth 2 класса. То есть мне нужен был не очень дорогой, но проверенный временем девайс.
Приобретенный адаптер произведен в Китае, как и большинство электроники у нас в употреблении. Устройство упаковано в пластиковую упаковку, на обратной стороне можно прочитать основные параметры и координаты производителя и импортера.
В комплекте есть инструкция по эксплуатации и даже компакт-диск с драйверами.
Хотя использование адаптера и с операцирнной системой Windows и с Linux показало, что диск не нужен. Адаптер моментально устанавливается при подключении к разъему USB. При этом загорается красный светодиод. При установлении соединения по bluetooth этот светодиод начинает "подмаргивать". Это очень удобно, не надо дополнительно уточнять, установлено ли соединение.
Адапер обеспечивает надежную работу наушников почти по все квартире. Прерывание связи наблюдал на балконе в соседней комнате и ванной комнате.
За погода эксплуатации адаптера у меня не было никаких проблем, все работало как часы и при передаче файлов со смартфона и при работе беспроводных наушников. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с bluetooth адаптером.
В комплекте есть инструкция по эксплуатации и даже компакт-диск с драйверами.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |