Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Санкт-Петербург) - неплохие роллы

Достоинства: неплохо
Недостатки: странная рыбка
Всех приветствую. Раз в месяц с девочками по работе балуем себя роллами. В этот раз решили заказать набор из сети кафешек "Суши Wok". В этой сети мне нравятся запеченные роллы и ролл "Филадельфия". Обычно роллы "Филадельфия" сытные, вкусные, свежие. Но в этот раз мне как-то не очень понравилась рыбка. Остальная начинка вкусная. И огурец свежий. Сливочный сыр вкусный. Рис. Ну а что рис, рис как рис. А вот основное в филадельфии это рыба. Вроде и не прозрачный кусок, но цвет ее мне не понравился. Слишком розовый плохо, но этот цвет тоже странный. Рыба почти рассыпалась. Как будто уже перешла на стадию порчи.
Васаби и имбиря положили нам на 1го человека, а писали что нас будет четверо. Уже писала в прошлом отзыве о роллах этой сети, что стали экономить на васаби и имбире.
Может я просто вредничаю, но в этот раз я дам троечку Филадельфии от "Суши Wok". Продолжу наблюдение.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Уточкина
Общее впечатление неплохие роллы

grechko2001
для этого количества ролов васаби вполне достаточно…
Здравствуй ночь
это просто сфоткана только филадельфия. Набор был килограммовый,плюс еще два вида отдельных роллов
grechko2001
ну тогда да… если за кадром еще килограмм, а это весь васаби, то Ворк - жмоты!))
Vallenberg
Обожаю филадельфию)))Вкусно и просто))Блиннн… теперь я тоже хочу))
Здравствуй ночь
ну простите меня,засранку,что разыграла аппетит)
Неееее…теперь буду дома ныть что тоже хочу)0
Здравствуй ночь
а я писала в отзыве,что рыба не очень прям была,может это аппетит прогонит)
Vallenberg
Я обычно в пицце мафии заказываю)Качество отличное))Суши вок на самом деле не очень)
Здравствуй ночь
ну вот что-то девочки решили в офис взять именно отсюда.
Елена731356
Раздразнили)))
Nadin F0X
Согласна, цвет рыбы бледноват…
Angi777
Рыба бледная очень, я б не взяла. Сама дома солю рыбу и делаю суши.
Здравствуй ночь
ну на работе делать не будешь)))и он в наборе был, остальное вроде было ничего,хотя как-то съели все без удовольствия
Angi777
Согласна. На работе не успеешь за 45 минут обеда:)
Лара308
Бледноваты что-то, Филадельфию люблю
NastyaOtziv
Обожаю роллы, особенно Филадельфию. Всю жизнь бы только их и ела))
Здравствуй ночь
одними роллами сыт не будешь)мне кажется их поешь и через полтора часа голодная)
nellithai04
Легкая приятная закуска!