Отзыв: Фильм "Одиночество в Сети" (2006) - Очередной любовный треугольник

Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: недотянули актеры в эмоциональном плане
Как на меня Януш Вишенвский - один с немногих писателей, книги, котрого нельзя экранизировать. Потому что как бы не старалась вся съемочная группа сыграть душевность, эмоции, чувства, жизненность, которую описывает автор почти невозможно.

Но в фильме "Одиночество в сети" это попытались сделать. Главные герои старались показать в своей игре густоту красок эмоций, но все равно было впечатление, что где то недотягивает, где то недоигрывает.

Но роль Евы подобрали красивую польскую актрису, которая неплохо сыграла моменты своей жизни в своих мыслях, мечтах, общении в инете и физическим присутствием в реальной жизни. Это состояние многим знакомо - состояние влюбленности.

На роль Якуба тоже взяли неплохого актера, который соответствует типажу его героя. Он старался показать чувственность, отрешенность от этого мира, погруженность в свою работу. Своей игрой, он показал человека, который много лет уже живет в своем мире, не желая туда пускать никого.

Этот фильм полезно посмотреть людям, которые ищут свою любовь в инете, ведь в нем показаны лучшие и худшие стороны таких отношений.

Сравнивая фильм с книгой, мне еще не хватило здесь подруг Евы, думаю показав бы их жизнь более подробнее, они придали особую изюминку сюжету. Ведь на их фоне Ева выглядела б более утонченно эмоциональной и влюбленной в идеального мужчину.

Посмотрев этот фильм, начинаешь верить что где то действительно ходит твоя любовь, и если ты захочешь - вы будете вместе.
Общее впечатление Очередной любовный треугольник

oniks28
хороший фильм,мне понравился
salany
и конец по лучше, чем у книги был