Отзыв: Компактная пудра Amway Artistry - Только не для жирной кожи

Достоинства: очень нежная по текстуре, мягкая
Недостатки: мне не подошла

Вчера пошла в гости к подруге и встретилась с представителями Amway - бриллиантом и менеджером, так они себя называют. Конечно продукцию они нахваливали очень шикарно и предложили мне зарегистрироваться у них. Вот так вот они ищут работников. :0 Я к продукции Amway отношусь очень положительно, но регистрироваться не стала, но вот моделью для эксперимента с удовольствием стала. На мне показывали, как действует тот или иной косметический продукт. Надо отметить, что многие средства мне очень даже понравились, результат, действительно виден. Но вот пудра моей коже абсолютно не подошла!

Начну с того, что кожа лица у меня жирная. Пудра Amway настолько нежная по текстуре, что к ней прикасаешься, как к бархату. На лицо она наноситься отлично. Ее практически не ощущаешь. Я даже осталась сначала результатом очень довольна и хотела заказать все эти средства, которые на меня нанесли, но хорошо, что решила подождать немного. Так как эта пудра совсем не спасла меня от жирного блеска, который у меня уже через час проявился. Поэтому считаю, что данная пудра больше подойдет для сухой и нормальной коже лица. Мне она к сожалению не подошла.

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Только не для жирной кожи

mamamax
буду знать, у меня тоже к блеску склонна.
Larussya
Да, любая косметика индивидуальна
frances
я как-то к амвею настороженно отношусь...особенно после их средства ЛОк который и от похмелья можно, и сложные пятна удалить...и пол помыть...и посуду...
barsic66687
Честно сказать я тоже с настороженностью сначала смотрела на все средства Амвей, но потом поняла. Ведь раньше, когда не было еще шампуней и всяких средств наши бабушки и прабабушки пользовались всем натуральным для стирки и умывания. Например настой из золы деревьев они использовали как универсальное средство для стирки, для мытья головы, как удобрение для растений, его даже употребляли внутрь, так как там очень много полезных микроэлементов. Так и средства Амвей своего рода такие универсальные средства, но очень дорогие. Они может были бы не столь дорогими, если бы не пришлось кормить всю эту ораву сетевого маркетинга!
frances
точно...цена реально завышена
devil669
я заметила, что у нас с вами есть сходства в структуре кожи))