Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Воронеж) - Отзыв про Воронеж. Очень выручают, принимают заказы даже на передачки в ковидные больницы.

Достоинства: дешево, быстро, не носить в руках тяжести
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
Наверняка тема ковида всех уже бесит, но тем не менее, именно из-за этой долбанной эпидемии мне пришлось познакомиться с различными службами доставки, И среди всех не могу не похвалить службу доставки "Пятерочка". Сделала уже 6 заказов.

Доставка Пятерочка

Когда в нашем городе стали полтора года назад, как грибы, появляться различные службы доставки всех существующих магазинов, то меня это не очень затронуло, потому, что по моему адресу практически ни один магазин не осуществлял доставку. Обидно, неприятно, но ладно, такой уж район.

Но вот случилось чудо, наша окраина стала застраиваться, открылось много новых магазинов, и как выяснилось, "Пятерочка" стала доставлять товар по моему адресу.
Стоимость доставки - 99 рублей. Срок доставки - чуть больше часа.
В настройках в приложение можно добавить номер своей "Выручай" карты, и за заказы на неё начисляются баллы. К сожалению нельзя в приложении баллы списывать, только в магазинах.
В приложении есть отдельная страница с акциями, и цены в акциях почти не завышены :)

Доставка Пятерочка

Первый раз оформила заказ на пробу, на небольшую сумму: чипсы, ролтон, чай, миринда, и другое в этом роде, с чем накосячить при доставке невозможно. Заказ привезли в срок без ошибок, всё было доставлено, ни с чем не напутали.

А дальше хочется кланяться в ножки доставщикам Пятерочки: всех взрослых членов семьи разобрали с ковидом по разным больницам, а дома остался ребенок подросток.
Все по больницам, принести элементарно воды и влажных салфеток больному некому, да еще и ребенка надо кормить. Дальних родственников и друзей привлекать к помощи при таком диагнозе не очень хотелось.
И вот тут мне и пришла мысль по-полной задействовать доставку "Пятерочки".

Делала заказы в обе больницы, домой сыну, для заказов в комментариях к заказу писала, чтобы прилепили к пакету бумажку, и писали название отделения, номер палаты, ФИО больного. Ни от одного заказа не отказались, доставили быстро в срок. Один раз курьер заблудился, не мог найти место приема передачек, хоть я и сама не помогла, но тем не менее, он разобрался, и заказ передал.

Теперь сижу дома, пока отрицательно теста еще не получила, стараюсь без острой надобности по магазинам не шляться, и продолжаю делать заказы с доставкой из "Пятерочки". Теперь уже и посложнее продукты заказываю, и яйца, и куриные грудки, и молоко, и пельмени, и свежий картофель.
Сначала я не поняла, как они с меня будут брать за весовые продукты, например за курицы. Но потом разобралась, оказалось логично.
По весовым товарам в приложении указана цена за более менее стандартный вес, но по некоторым товарам, где невозможно добиться точного веса, например при заказе целой курицы, они кладут товар с меньшим весом, в заказе стоимость пересчитывают, и потом на карту приходят возвраты маленьких сумм, разница между оплатой в заказе и фактической стоимостью.

Доставка Пятерочка

Конечно комплектовщики заказа в магазине - это не я сама, и они не будут из нескольких кусочков грудинки выбирать ту, что покрасивее, или среди бутылок с молоком выбирать те, у которых срок годности больше, т. е. те что посвежее, я это прекрасно понимаю, но тем не менее, к тем продуктам, которые я заказывала у меня больших претензий не было. Яйца привозили нормальные, ни одного разбитого не было, хлеб свежий, мягкий, пельмени замороженные, не растаявшие.
Один раз только перепутали шоколадки, я заказала по одинаковой цене две плитки с разными вкусами, а мне положили две одинаковые. Но я считаю, что это такая мелочь, что обращать внимание на это не стоит.
Кстати в заказе есть возможность выбрать опцию: заменить, не заменять. То есть если опцию включить, и товара не окажется в наличии, положат на свое усмотрение похожее, как например закончатся яйца 1 категории "красная цена", положат какие-нибудь другие по похожей цене, соответственно пересчитав стоимость, я считаю, что это достаточно полезная опция.

В общем, если нужна доставка продуктов на дом по какой-то причине, или лень из дома выходить, или нет возможности дойти до магазина, или не хочется надрываться и самой тащить тяжести, а мамам с маленькими детьми это очень актуально, то службой доставки "Пятерочка" вполне себе можно воспользоваться, товары такие же как в магазине. А мне их ассортимент нравится.

Всем рекомендую. А если вдруг кто-то что-то напутает, не принимать это близко к сердцу, ведь там работают люди, а не роботы.
Время использования 2021
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Отзыв про Воронеж. Очень выручают, принимают заказы даже на передачки в ковидные больницы.

irinacartaschova
В наше время ну очень полезная и востребованная услуга доставки.
Blondie8
Хорошо, что сейчас есть такая услуга!
15друзей
Поддерживаю, особенно для маломобильных граждан, хотя к пятёрочке отношусь прохладно
Знайка Зазнайка
Я ярый противник любой доставки… Но знаете, у меня дети стали этим пользоваться. И довольны.
15друзей
У нас все рядом, но если бы жили подальше , то использовали бы
15друзей
А почему бы и нет! ) сейчас все так работают, нашли также свою нишу какую-то
Mr Whisky
Мы тоже службами доставки продуктов начали пользоваться, когда заболели ковидом в прошлом году )
tsarapka
Пользовалась этой доставкой в прошлом году. Оценила бы доставку от Пятерочки на четверку.
shva4ka
Да, выгодный бизнес и вложение за последние 1,5 года)