Отзыв: Фильм "Денежная игла" (2021) - Интересно и грустно
Достоинства: про жизнь
Недостатки: кругом жулики
Если вам не нравится смотреть про наркоманов, не смотрите этот фильм, хотя он совсем о другом.
Недавно был фильм рассказывающий о том, как строится достаточно прибыльный бизнес в США на институте опекунства, так вот это еще одна схема как зарабатывать деньги на еще одном американском законе про медицину.
Я не буду вдаваться в подробности могу сказать только, что фильм в самом начале не обещает ничего интересного, а в середине появляется интерес.
Развязка фильма достаточно предсказуема, хотелось бы чего-то более запоминающегося.
Еще из минусов, сюжет прямолинеен как у документального кино.
Плюс, не понимаю зачем на главный постер фильма размещать актёра, который совсем не главный актёр в данном кино (приблизительно как "Шеф" в "Бриллиантовой руке").
А в остальном интересное кино, которое еще раз показывает, что все "вредные привычки" существующие в мире начиная от фаст-фуда и сладкого, заканчивая казино и наркотиками существуют лишь для того, что бы зарабатывать деньги. Сначала зарабатывают те, кто Вам это "продаёт", а потом те, кто вас "лечит". Помните об этом, позволяя себе еще одну плюшку с мыслями: "Всё, с завтрашнего дня сажусь на диету...".
Еще из минусов, сюжет прямолинеен как у документального кино.
Общее впечатление | Интересно и грустно |