Отзыв: Сериал "Золотая клетка" (2015) - Клетка может быть любой, но она ограничивает

Достоинства: Вызвал интерес, и ведь включила на следующий день
Недостатки: Много негатива
Канал "Россия" в выходные показывает сериалы после обеда, хочется отдохнуть, в большинстве случаев, знакомые сериалы, вроде смотришь вскользь, вспоминаешь что-то, не заморачиваешься, но сериал "Золотая клетка" был не знаком, хоть и смотрела не прямо сидя и уткнувшись. И вот вроде не увлекал особо сюжет, но на следующий день я включила этот фильм, досмотреть.

В центре сюжета молодая девушка из небольшого городка, которую в своё время своим вниманием удостоил взрослый друг, и казалось, что он просто друг, а на деле это натуральный маньяк, он мучил её весь фильм, хотя и помимо него ей встречались и хорошие, и плохие люди. И, конечно, хэппи энд, но сколько убийств вокруг главной героини, неприятные впечатления от этого, не надо так было делать сценаристам.
Знакомых артистов на раз-два, но Стас Бондаренко лично меня удерживал у экрана, роль для него однотипная, но смотреть приятно на него. Дмитрий Исаев тоже в своём амплуа-его манера говорить здесь проявилась.
Вообщем-то, посмотреть можно, но фоном. Много моментов, которые именуют "ляпами", да и неприятных моментов тоже хватает, странное послевкусие.
Общее впечатление Клетка может быть любой, но она ограничивает

Владимировна44
Название на слуху, но не смотрела.
Попадется еще)
AlinaTyurina
Давно не смотрела ничего подобного, что-то прям захотелось теперь)
РинаК
Сейчас можно найти фильмов на любой вкус)
babochka123
Женский сериальчик))
Они все такие)
phisey
Спасибо за толковое описание.
Marishka-led
Учтём при выборе