Отзыв: Фильм "Голос улиц" (2015) - На реальных событиях , рождение ганстер-рэпа
Достоинства: Основан на реальных событиях, актёрская игра
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!) Музыкальный фильм «Голос улиц» вышел на большие экраны в 2015 году, фильм о самом зарождении ганстер-рэпа.
Супруг уговорил посмотреть, хотя для меня такого рода фильмы не вызывают особого интереса. Фильм основан на реальных событиях, где темнокожие ребята с улиц, с нуля организовали музыкальную группу. Протестный жанр песен зацепил слушателей, слава и деньги довольно быстро приходят к этим молодым ребятам. Но как правило деньги показывают истинное лицо - кто есть кто. Пути репперов расходятся. И все же посыл фильма, что деньги не все решают в нашей жизни. Удивительно с какой внешней схожестью были подобраны актёры для этого фильма и сыграли своих героев они очень реалистично. Кому интересно такого плана кино советую посмотреть. Моя оценка 5 звёзд. Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву!)
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | На реальных событиях , рождение ганстер-рэпа |