Отзыв: Сеть зоомагазинов "Любимчик" (Россия, Москва) - Магазин порадовал
Достоинства: все быстро и качественно
Недостатки: не обнаружил
28 октября 2021 г. сделал заказ кошачьего корма и наполнителя (заказ 116139).
Кошка старая, больная, поэтому корм надо покупать лечебный, да еще определенного производителя (Royal Canin Gastrointestinal Moderate Calorie). Наполнитель (№1 Crystals впитывающий силикагель) - тоже не везде есть в нужном ассортименте.
Предложения интернета пестрят объявлениями - одно другого краше, но и цена, как правило, тоже красивая.
Сеть магазинов "Любимчик" использую для покупок второй раз. И оба раза остался очень доволен.
Прежде всего цена - вполне конкурентная, лучше многих предложений от брендовых магазинов.
Товар собрали быстро, доставили в оговоренное время. Все качественное, упаковки целые.
Спасибо огромное сотрудникам магазина - заказ выполнен четко и профессионально.
Сеть зоомагазинов "Любимчик" буду использовать для покупок и далее, рекомендую.
Спасибо огромное сотрудникам магазина - заказ выполнен четко и профессионально.
Сеть зоомагазинов "Любимчик" буду использовать для покупок и далее, рекомендую.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |