Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - В использовании не понравился.
Достоинства: известный бренд, удобная крышечка, для тех у кого длинные ногти
Недостатки: цена, плохо пенится, плохо смывается
Я пробую разные гели для умывания, кожа у меня жирная, и вот решила попробовать гель от Ив Роше. Этот гель предназначен для ухода за жирной кожей лица, для ежедневного ухода. После него рекомендуют использовать очищающую мицеллярную воду.
Вот такая задача у этого геля, как указано в каталоге.
В итоге результат от использование этого геля есть, но по соотношению цены и качества можно подобрать другие средства. Вообщем мне этот гель не понравился по следующим причинам:
1. При нанесении он почему-то очень плохо пенится, сам по себе какой-то скользкий и плохо смывается. Возможно так и должно быть, но для меня это неудобно.
2. Какого-то особого результата после его использования я не заметила. Вообщем как-то особенно среди других гелей я его выделить не могу.
3. За тубу 125 мл я отдала 260 рублей со скидкой, а без скидки он вообще стоит 360 рублей. Это очень дорого, так как он у меня очень быстро израсходовался и я могу даже сказать, что он неэкономичный.
Возможно при использовании этого геля вместе с мицеллярной водой эффект был бы потрясающим, но я ее не покупала. А так в целом покупать его больше не хочется.
Вот такая задача у этого геля, как указано в каталоге.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | В использовании не понравился. |