Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - В использовании не понравился.

Достоинства: известный бренд, удобная крышечка, для тех у кого длинные ногти
Недостатки: цена, плохо пенится, плохо смывается
Я пробую разные гели для умывания, кожа у меня жирная, и вот решила попробовать гель от Ив Роше. Этот гель предназначен для ухода за жирной кожей лица, для ежедневного ухода. После него рекомендуют использовать очищающую мицеллярную воду.

Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Вот такая задача у этого геля, как указано в каталоге.

Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal фото

В итоге результат от использование этого геля есть, но по соотношению цены и качества можно подобрать другие средства. Вообщем мне этот гель не понравился по следующим причинам:
1. При нанесении он почему-то очень плохо пенится, сам по себе какой-то скользкий и плохо смывается. Возможно так и должно быть, но для меня это неудобно.
2. Какого-то особого результата после его использования я не заметила. Вообщем как-то особенно среди других гелей я его выделить не могу.
3. За тубу 125 мл я отдала 260 рублей со скидкой, а без скидки он вообще стоит 360 рублей. Это очень дорого, так как он у меня очень быстро израсходовался и я могу даже сказать, что он неэкономичный.
Возможно при использовании этого геля вместе с мицеллярной водой эффект был бы потрясающим, но я ее не покупала. А так в целом покупать его больше не хочется.
Время использования 2 недели
Общее впечатление В использовании не понравился.

Irina Mai
Скользкий да, согласна. Это я сразу отметила для себя. Как-будто селиконовая пленка