Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - Прикольный фильм про солдатскую жизнь
Первый раз этот сериал посмотрела по телевизору на канале RENtv. Фильм мне сразу понравился. Веселый такой, шуточный основаный на крепкой армейской дружбе. Как и в любом фильме не обходится без любви и ненависти, без добра и зла. Это жизненный сериал. Если честно надоело уже смотреть то чернуху, то порнуху(извините за выражение), то мордобой. Все герои становятся близкими людьми просто- начинаешь говорить даже порой как они. крылатых выражений этот сериал оставил после себя вагон целый. легендарные "Ё-моё" Шматко или "Твою дивизию" Зубова. все персонажи продуманы- разные судьбы, истории и образы. очень разномастный народ, эти солдаты. и актеры хорошие- Колобкова ненавидишь по-настоящему, как личного врага прямо, над Шматко искренне смеешься, Зубова уважаешь. это целая жизнь- жизнь армии. и пусть многие обвиняют создателей в недостоверности, но это их право- мне лично интереснее смотреть такую армию, нежели позор РФ, в которой люди стреляются и которой всячески стараются избежать. не про такую армию мне рассказывал дед- а про простых хороших ребят, которые и не думали отмазываться, прикидываться больными и ссаться под себя (простите), только бы не взяли. и остались людьми и там. По больше бы таких сериалов. Правда в последних частях если честно сказать начали уже ерунду собирать. Самыми интересными были первые части. Вобщем такой позитивный сериальчик
Время использования | где то лет 6 |
Общее впечатление | Прикольный фильм про солдатскую жизнь |
Я сам 22 года служу в армии, прошел от рядового до подполковника, видел развал советской армии и становление российской. В жизни все по другому.
Сериал сделан хохмачным, но возмущает, что офицеры дураки, прапорщики просто идиоты и хапуги, а самые умные там солдаты. Интересно, автор сам в армии служил?