Отзыв: Магазин одежды с принтами "Mother Russia" (Россия, Москва) - Отличная продукция!
Достоинства: Очень интересные идеи принтов, качество футболок
Недостатки: цена
На продукцию от "Mother Russia" я обратил внимание несколько лет назад и с тех пор периодически заказываю у них футболки через интернет. Моя первая футболка была с принтом "Иван Поддубный".
Принт на футболке мне очень понравился и, выбрав свой размер по размерной сетке, сделал заказ. Заказ доставили СДЕКом очень быстро, качество футболки порадовало, размер подошёл просто отлично. После нескольких лет носки футболка до сих пор отлично выглядит, нигде не порвалась и принт не затёрся.
Потом была заказана футболка с принтом "Чапаев". Показалось, что качество этой футболки отличается от предыдущей - не хуже, просто как будто уже другой материал. С размером опять не ошибся, что говорит о качестве пошива и грамотно составленной размерной сетке. Футболка также отлично выглядит и до сих пор в строю!
Совсем недавно была заказана футболка "Колхозный панк" с лидером группы "Сектор Газа" на принте. Рисунок очень оригинальный и интересный.
Единственным минусом считаю цену данных футболок - она составляет в среднем 1700 рублей. Если учесть доставку - то ценник вырастает примерно до 2000 р.
Недавно мною с wildberries были заказаны подобные футболки за меньшую цену (около 1000 р.) и с бесплатной доставкой. Причём качество на сопоставимом уровне.
Как итог: футболки "Mother Russia" очень хороши, рекомендую к покупке если Вас не смущает ценник.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |