Отзыв: Need For Speed: SHIFT - игра для PC - Отличная гонка.

Достоинства: Динамичная игра, графика.
Недостатки: Повторяющиеся трассы.
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о компьютерной игре Need for Speed: Shift. Игра мне понравилась. Это игра является гонкой и ее целью является пробиться на чемпионат мира.

Вначале необходимо накопить деньги на хорошую машину, участвуя в маленьких турнирах. Шаг за шагом вы все ближе становитесь к мировому турниру. Мне очень понравился большой выбор машин. Вначале вам доступны средние машины, зато потом при успешном продвижении в игре вы можете купить себе Бугатти, Порше и другие еще лучшие машины. Также очень сильно понравилась возможность прокачивания машин. Эти улучшения очень заметны на трассе. Также в гараже много мест, так что можно покупать не одну машину, что дает преимущество на некоторым трассах. Сама гонка очень динамичная, с неплохой графикой и звуковыми эффектами. Любая ошибка имеет свои последствия, много сложных поворотов, также есть гонка против одного соперника, гонка на время и так далее. Пожалуй один из минусов это повторяющиеся трассы. А так вполне увлекательный и не дающий заскучать симулятор. Так что советую.
Общее впечатление Отличная гонка.