Отзыв: Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) - Достойное продолжение

Достоинства: Актеры,достойная компьютерная графика,новые герои-куча знаменитостей,драматизм и хороший юмор,музыка,продолжительность без затягивания
Недостатки: Малосущественны,хотя и замечаются ( недочеты сценария )
Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" 2014 года вышел удачным вложением двухчасового времени и любопытства, так как создатели изрядно потрудились, создавая невероятную историю возможного наконец-таки прекращения кровопролитной войны между мутантами и простыми людьми. Куча знаменитостей, очень достойная реализация на экране, присутствие драматизма и интриги, приятная компьютерная графика и захватывающие моменты - все это единая картина от большей и цельной истории, которая явно придется по душе многим фанатам "Людей Икс".

Сценарий подан с неплохой идеей и самой реализацией на экране, хотя встречались мелкие казусы и недочеты, но в ходе просмотра на этом невозможно было зацикливаться, так как все перекрывалось хорошо продуманной сюжетной линией. Особенностью этой части стали несколько вещей, ярко демонстрирующих настрой создателей на бум популярности фильма. Первой из них стали компьютерные штучки и новшества, что всунули в саму картину. Очень достойная и завораживающая графика с кучей зрелищных моментов и ситуаций, которая держала на себе чуть ли не половину фильма. Следующее тут выделяется присутствие новых персонажей, как и равно актеров, уже известных. А посему, и присутствие новых способностей, новой задумки и новых приключений. Создатели не стали сидеть на месте, а решили оттолкнуться от обычности и показать нечто новое, что у них получилось очень даже зрелищно.

Заметен также и рост драматизма на фоне всех этих событий. Это неизменный фактор почти любого кино, но здесь это очень уместный и нужный аргумент, проясняющий в доскональности неясные моменты зрителю. Добавили и юмора, который умело вписывался в рамки этого противостояния прошлого и будущего. Да и музыкальное сопровождение не стояло в стороне, то и дело стимулируя приток энергии и зрелищности к предстоящим действиям.

Как обычно, центр внимания - актер Хью Джекман. Ожидания оправдал во всех своих проявлениях. Конечно, немаловажную роль тут сыграли и "новички", но привычный образ Росомахи уже ни с чем не сравнить - брутальный, накачанный и прямолинейный. Именно то, чего и не хватало самым первым частям. Как следствие, продолжение удалось вполне достойное. Небольшие недочеты не столь ярко замечаются на фоне зрелищной истории. Так что могу смело советовать данный фильм к просмотру, он явно будет по душе фанатам и любителям, жаждущих зрелищности и хлеба.
"Хорошо, когда всё хорошо кончается, но ещё лучше, когда всё хорошо продолжается."
Общее впечатление Достойное продолжение

Ksyusha25
а мне больше нравится мультсериал про людей Х. старый совсем, но классный)
ну,это все ж фильм)
Sonata Nikol
не поклонница Людей Х, но Хью Джекман хороший актер.
iragelik
Хью Джекман,это уже первый пункт ради которого стоит посмотреть
plus000
Мне нравится этот фильм, интересно и продолжение глянуть.
Natexandra
О, ну когда ж я до него доберусь! Очень хочу посмотреть.
anastasija1406
Посмотрю!
KaLeDa
безумно понравился фильм и то, как все повернули авторы! Я прям какой-то детский восторг пережила во время просмотра )
да,аналогичные чувства)
белка310
Хью Джекман красавец, талантливый очень!
Dariya MOS
Достойные продолжения - это такая редкость)
Это уж точно)
Vivikka
Очень хочу посмотреть: люблю эту франшизу.
P.S. Будем дружить? Снова)
majestikmolsent
Эта часть выдалась мне вообще ударной и прекрасно оформленной (дружить,только если будет взаимность)
Vivikka
А разве не было?! Я просто без инета жила почти два месяца...
Lepestok-Tanya
Да, классный фильм. Интересный! Причем не менее интересен, чем предыдущие части. Местами забавно, местами смешно, прикольно!
Алекс Ферзь
придется посмотреть,чтоб не отставать от коллектива!
KatarinaMopasyon
С нетерпением ждала продолжения и оно не разочаровало, от просмотра только положительные эмоции.
аналогично)