Отзыв: Фильм "Неизвестная Мэрилин" (2012) - Ее любили и знали миллионы, но она была одинока...

Достоинства: Интересен для поклонников Мерилин
Мерилин Монро самая известная женщина в мире, ее образ растиражирован на весь мир и наверное нет человека, который бы не знал эту красивую и роскошную блондинку. О ее легендарной личности снято и написано уже очень много фильмов и книг. Ее жизнь и смерть окутаны завесой тайны, которую мы скорее всего не узнаем. Лично я восхищаюсь этой удивительной женщиной.

Мерилин, настоящее имя которой Норма Джин родилась и выросла в бедности. Она всегда стремилась к высотам, к известности, она хотела чтобы ее все любили. В детстве Мерилин не дополучила любви и страдала от этого всю жизнь. Быть может, если ее детство было бы другим, все было бы иначе?

Мерилин удалось создать такой запоминающийся образ, такую индивидуальность, что до сих пор ей нет равных. Мерилин всю жизнь страдала от неуверенности, ей казалось, что она может быть еще лучше и порой чтобы снять дубль к фильму она проводила в гримерке по несколько часов.

Ее браки оказывались неудачными, она разочаровывалась снова и снова. Невозможность иметь детей тоже мучила ее. Проблемы копились, росли, Мерилин пристрастилась к лекарствам, уже не могла спать без снотворного.

Фильм основан на реальных дневниках Мерилин, там мы увидим совсем другую Мерилин, в этих записях она Норма Джин. Мне кажется, что всю жизнь в ней боролись две женщины: знаменитая Мерилин и сомневающаяся Норма.

В фильме приняли участие знаменитые актеры: Ума Турман, Эдриен Броуди, Гленн Клоуз, Линдси Лохан и другие. В фильме много документальных кадров, которые показывают нам различные периоды жизни Мерилин, ее детские фотографии и дневники.

Мерилин ушла из жизни рано, навсегда оставшись в нашей памяти как женщина-загадка. Почему такая женщина, которую любили миллионы была такой одинокой?

Фильм прежде всего будет интересен поклонникам Мерилин Монро, которые интересуются ее биографией и ее жизнью.
Общее впечатление Ее любили и знали миллионы, но она была одинока...

Надья
У Вас в ее честь ник?)
Лина Мери
Да)))
electbroom
здорово, что в фильме использованы документальные кадры - никто луше мерилин не изобразит мерилин)
Anutca
Надо посмотреть, мне нравится ее творчество!
Natexandra
Красавица, а судьба трагична.
Монализа
Смотрела его, очень интересный
Хиппа
По нику и аве несложно догадаться, кто твой кумир =)
Лина Мери
Вот как-то зацепила она меня...
Хиппа
Понимаю... А Джима Моррисона люблю очень =) Тоже почти из тех годов и уже давно покинул нас...