Отзыв: Gameminer.ru - сайт Steam игр - GameMiner бесплатно раздает ключи от Steam игр

Достоинства: Выиграть бесплатно ключ Steam
Недостатки: Много школьников, малый шанс выиграть (хотя тут как повезет)
Конечно выдают ключи они не всем. Дело в том, что ключ нужно еще и выиграть, а для этого нужен уголь или золото. Зарегистрироваться на сайте не составит труда. Далее у вас будет определенное количество угля, которое вы можете потратить, для того чтобы участвовать в раздаче.

Количество угля и золота

1 уголь выдается раз в час, а золото нужно покупать за реальные деньги (смысла от покупки золота не много, так как все равно шанс выигрыша игры не большой, а если цена, к примеру за участие - 50 золота, то иногда выгоднее купить игру за деньги, при чем вы все равно можете ни чего не выиграть). Чтобы участвовать в раздаче, нужно просто выбрать понравившуюся вам игру и нажать участвовать, после чего у вас заберут определенное количество угля или золота.

Участие в раздаче

Как видите на фото, есть игры, которые раздаются совершенно бесплатно, а точнее на которые не нужно тратить ни золота, ни угля.
Я уже выиграл ни одну раздачу, до сих пор не было ни одного не рабочего ключа, все игры Активировались в Steam без проблем.

Моя информация на GameMiner

Каждый может раздавать свои игры если есть лишние или если просто хочется. Только вот раздав 6 игр на данном сайте понял, что от этого мало толку. Уголь не прибавляется быстрее и золото дают только за дорогие игры, которые мне бы не хотелось отдавать бесплатно. За раздачу вы получаете опыт (конечно если раздаете игры, которые не раздают бесплатно), но толку от этого опыта тоже не много. Конечно есть раздачи в которых могут участвовать люди с более высоким уровнем, но и раздач таких не слишком много, по крайней мере мне они не интересны.
Так что если хотите выиграть бесплатный Steam ключ, заходите на сайт и участвуйте в раздачах, вероятно вам повезет и вы что нибудь выиграете.
Время использования Год
Год пользования услугами 2013