Отзыв: Отель "Усадьба Улиткино" (Россия, Московская область) - Если хотите испорченный отдых, то Вам в Улиткино!
Достоинства: Верёвочный парк
Недостатки: Всё остальное
Отдых в Улиткино может скрасить только весёлая компания у которой куча денег, потому что за каждый "ЧИХ" вы будете платить! Мангал, решётка(которая разваливается), ролики, велосипеды, настольный теннис, бильярд, верёвочный парк, не говоря уже о бане и сауне. Бассейн-да не плохой, но это наверное в очень крутой заезд.
Гейзеры не работали, противоток тоже, как собственно и горячее джакузи, поэтому через 20 минут замёрзшие дети и взрослые накупались... На вопрос: "Почему всё не работает?", гениальный ответ: "Заезд маленький!" Т. е. мы вроде как и не клиенты, слишком мало заплатили. Кстати в бассейне нет ни одного работника, это если вдруг ваши дети-подростки решат поплавать одни. Территория... С одной стороны чистый воздух и это наверное единственное, что есть хорошего. На улице осень, после шести, когда стемнеет будете ходить с фонариками. Ни один детский уголок не освещается. Вся территория сплошная стройка, причём как действующая так и заброшенная. Работает единственная столовая с 09.00 до 19.00. Подчёркиваю СТОЛОВАЯ. На завтраке решили сесть у окошка! Поторопились... Грязные столы покрытые слоем пыли, которую так и не вытерли. Нас 8 человек. Заказали яичницу, блинчики, чай, кофе. Приносили по порции, то одно, то другое, посередине кофе, со словами: молоко закончилось. Когда уже готовы были уходить принесли чай. На столах ни салфеток, ни приборов, ни соли, ни перца, ни сахара. Сервис на высоте! Заплатили 2500(( Утром ребёнок-подросток сообщил, что спал на мятой простыне, которая была в крови. Проверяйте бельё! Вообщем отдых "удался". На сайте нет никакой информации о стоимости услуг! Будьте внимательны! При выезде пыталась оставить отзыв в книге жалоб, удалость с трудом. Приехавший администратор в ответ на все претензии отвечала одно: "не может быть, Вас предупреждали". Смотрела свысока... Я тут хозяйка, а Вы БЫДЛО. Гости, которые выезжали раньше, из-за отвратительного сервиса, так и не добились возврата денег.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Если хотите испорченный отдых, то Вам в Улиткино! |