Отзыв: Служба доставки "Ракета" (Украина, Харьков) - Сегодня расскажу, как меня кинула Raketa.

Достоинства: Для меня их нет и наверное уже не будет
Недостатки: Служба поддержки которая не отвечает, заказы которые нельзя принять, и очень много чего ещё.
Итак чтобы устроиться к ним в службу доставки, мне пришлось пройти медкомиссию, подать документы, точнее (предоставить документы личности) и ждать 24 часа пока пройдёт конкурсный отбор пройти регистрацию скачать приложение для курьеров и начать работу,

Самое интересное это то что когда я проходил медкомиссию мне надо было проходить на продавца, так как там продукты питания и прочее.
Далее мне пришло уведомление на e-mail о том что я принят на работу в этом e-maile были логин и пароль, от личного кабинета курьера.
Но самой сумки ещё не было, она ещё не пришла на почту! после входа в личный кабинет. Мне нужно было зачекиниться на определённое время с которого я готов работать, и с этого момента то пошло какая-то каша! после того как я зачикинился, Мне нужно было войти в зону где самое большее количество заказов, она была отмечена на карте в приложении.
И тут понеслась мне предоставили 6 заказов на выборах но ни один из них я не смог так принять, потому что мене выбивало с приложения.
После того как закончилась время моей работы на моём балансе было - 486 гривень вопрос за что? служба поддержки мне так и не ответила прошло полторы недели!!! но ответа от их так и не поступила.
Возможно это только у меня так но своим отзывом. Я хочу предупредить других людей о том что может случиться.
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киевская агломерация
Город или поселок Киев
Улица Не помню
Дом № не помню
Общее впечатление Сегодня расскажу, как меня кинула Raketa.

bimlipartu
Полносью согласен