Отзыв: Дзержинский театр драмы (Россия, Дзержинск) - Обычный театр провинциального городка
Достоинства: Хорошие постановки, чисто и уютно внутри, вкусная еда в буфете, недорогие билеты
Недостатки: Некоторые актеры совершенно не умеют играть, огромные очереди в буфет и гардероб
Дзержинский драматический театр — место, где я была уже огромное количество раз, даже не сосчитать, сколько спектаклей у них видела.
В каждом театральном сезоне обязательно есть одна или две премьеры. Постановки на любой вкус и цвет — комедия, драма, фантастика, спектакли для детей. Радует, что и цена билетов адекватная, можно себе позволить выбраться на выходных.
Люблю многих актеров, играют потрясающе, стараюсь не пропускать постановки с ними в главных ролях. Есть конечно и те, кто переигрывает и играет на отвали, но их меньшинство, что не может не радовать.
Не могу не отметить и еду в буфете. Очень люблю корзиночки с жульеном и эклеры, невероятно вкусные.
Расположение театра тоже удобное, находится практически в центре города, добираться комфортно как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Сама живу рядом, поэтому хожу вообще пешком, буквально 15 минут спокойным шагом.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |