Отзыв: Джемпер женский Concept Club - Очень хорошее качество, я довольна!

Достоинства: Очень качественная вещь, очень симпатичный вид, стоит совсем недорого
Недостатки: Конечно же их нету
Всем доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов и сайта отзовик. Как-то лет 5-6 я зашла в магазин concept club и нашла вот такой джемпер или кофту, она просто бросилось мне в глаза я когда её увидела то сказала всё она моя, мне она очень понравилась, когда она висела на вешалке она такая классная, она такая яркая, такая летняя, безумно красивая.

И тем более что стоила она вообще недорого, если я не ошибаюсь, то где-то 400-600 рублей.

Джемпер женский Concept Club фото

У неё очень классный принт, такой летний, такие красивые яркие цветы, зелень.
Мне очень нравятся манжеты на руках, они за всё это время не растянулись нигде, также есть манжет на поясе, на шее.
Нигде никаких ниток не торчит, всё прошито просто идеально, просто кто-то очень сильно постарался и сделал эти вещи просто безумно качественными за такие деньги, и которые я уже ношу грубо говоря 6 лет, это просто безумное качество как мне кажется.
Единственное, начали немножечко образовываться катышки, но они настолько мелкие что их просто не видно.

Джемпер женский Concept Club фото

Фото вблизи для наглядности.
У меня на бирке написано размер s, но это не s размер, так как я ношу 46 размер и эта кофта достаточно свободная.
Это кофта очень тёплая, её можно одевать на холодное время и в ней никогда не замёрзнешь, я её одеваю на работу так как у нас двери открываются часто и мне в этой кофте совершенно не холодно. Она очень хорошо греет.
Также я её летом одевала вечером на прогулку.

Джемпер женский Concept Club фото

С размером у них небольшие неполадки конечно, но это на качество вещи не влияет, всё можно померить.
Я всем от души желаю только качественных, хороших покупок, которые будут служить вам очень долгое время. И всем спасибо за внимание к моему отзыву, всем хорошего дня.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошее качество, я довольна!

Aaa061964
Мило. Как картина.
Diana198000
Симпатичная и яркая расцветка,красиво
Дормина
Чудесный, яркий, приятный. Одно время одевались с дочкой только там.
Столько классных вещей было куплено нами. Отличный магазин и выбор достойный.
Ольга Светлицы
Красивая и яркая расцветка
Miramir77
Позитивный дизайн, нескучный
Kity
Красивый дизайн. Но часто маломеры встречаются
Alexiko
Это свитшот кажется называется, если быть точным…но я тоже все кофтами называю
nellithai04
Картина на теле, оригинально!
ССиНМП
Очень красивый рисунок
sashenka100
Да, мне тоже очень нравится, спасибо!)
Ludmiloshka
Станком для бритья пройдитесь по катышкам и всё, джемпер как новый!
Happy27
Симпатичный)
Лапушечка
яркий… но катышки (((
sashenka100
Ну конечно, спустя столько лет