Отзыв: Госпиталь для ветеранов войн (Россия Санкт-Петербург) - ужасно
Достоинства: нет
Недостатки: недобросовестная работа персонала
В первый раз пишу отзыв, потому что считаю ситуацию, которая произошла в нашей семье просто кошмаром. И так, 16 октября 2021 года я по скорой привезла маму в госпиталь. Она была без сознания, предварительно ей диагностировали диабетическую кому, т. к сахар был 33, но в связи с повышением температуры, чтобы исключить Ковид, нас привезли сюда. В приемном покое быстро приняли, оформили историю болезни, в которой КРУПНЫМИ цифрами был записан мой номер телефона.
Я покинула приемный покой в районе 12. 00. Минут через 10 мне позвонили, уточнили по поводу мамы, что принимала, чем болела и т. п Я спросила, когда смогу узнать куда определят мою маму, ответили, что через пару часов. Позвонила в справочное, ответили, что мама во второй реанимации. На следующий день в 10. 00 в справочном ответили, что она уже на первом отделении эндокринологии, температура в норме, состояние средней тяжести. Вся информация по телефону у врача на следующий день будет, т. к выходной. Я отвезла передачу. Приняли. На следующий день дозвонилась до врача, она представилась мне Аминой Расуловной. Заверила меня, что моя мама в порядке. Я спросила можно ли передать мобильный телефон маме, чтобы общаться непосредственно с ней. Врач ответила-конечно. Телефон передали в понедельник в 16. 00. С 18. 00 на звонки мама не отвечала, на следующее утро телефон выключен уже был. Снова звоню Амине Расуловне, снова говорит, что мама в порядке. Мы с семьей уже начинаем переживать за маму. Если она в порядке, то почему не выходит с нами на связь. В итоге, когда я в среду снова с утра звоню в справочное, то узнаю, что оказывается, мою маму еще в субботу 16. 10, в день поступления, перевели в какую то другую больницу! В какую смогли уточнить только в течение 15 минут. Причем в госпитале так и не смогли мне ответить когда именно они мою маму перевели. Только в Вееденской больнице я узнала, что мама поступила к ним в тот же день, когда я ее привезла в госпиталь! ВОПРОС: зачем записывать телефон близких и не сообщать им информацию о переводе? ВТОРОЙ ВОПРОС: как в течение трех суток мне давали информацию о состоянии моей мамы, если ее нет в вашем госпитале? Итог: моя мамауля скончалась в Введенской больнице в ночь с субботы на воскресенье!!!! А мы три дня еще ничего не знали!!!!! Я не оставлю этот случай без внимания прессы и контролирующих организаций. Будьте бдительны, пожалуйста, когда отправляете своих близких на лечение. Всем здоровья!!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |