Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - вкусный петушок
Достоинства: вкус,цвет,упаковка,цена
Я обожаю все сладкое, часто покупаю себе сладкие вкусности и решила купить в аптеке данный петушок с клубникой.
Стоил он не дорого от 15 до 25 рублей, в принципе побаловать себя раз в жизни можно.
Мне очень симпатизирует упаковка, как художнику, напечатаны нарисованные ягодки клубники, выполнено в акварельной технике. Надписи все четкие, имеется узор красный с белыми кружочками.
По составу меня устраивает, да есть краситель, но куда без него, это все таки сделано для привлечения внимания детей.
Сама карамель в форме петушка, красноватого цвета, имеется удобная палочка белого цвета.
Карамелька сладкая, может для кого то слишком сладко, но мне очень понравилось, я сладкоежка и часто замечаю, что люди говорят про какие то сладости, что их невозможно кушать. Чувствуется вкус клубники со сливками, очень приятная карамель. Кстати она так же приятно и вкусно пахнет ягодками.
Советую к покупке, даже просто попробовать на вкус один раз, 30 рублей ни беднее, ни богаче вас не сделают, не знаю как другие вкусы, но эта с клубникой мне понравилась.
Время использования | 01.11.2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |