Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Фантастика! Самые обожаемые и must have!
Достоинства: Стойкие, неповторимый свеже- фруктовый аромат,
Недостатки: Часто слышу его на других:(
По гороскопу я Рак, как-то прочитала что парфюм подбирать нужно в соответствии своему Знаку зодиака.
Выписав списочек подходящих моему знаку ароматов, пошла тестить в ближайший магазин. Тестила, все не то... Подумала что это полная ерунда, выберу себе сейчас любые которые понравятся. Говорю, давайте еще Императрицу попробую! Сделала пару пшиков- и голова пошла кругом, я сразу в него влюбилась! Это он- подумала я, тот аромат который я ищу! Ощущение будто действительно прикоснулась к чему-то прекрасному! Я почувствовала свежесть арбузных долек, за которыми спрятаны кружочки киви!:) нежные фруктовые нотки, с мускусным накатом.
Что то очень жизнерадостное, но а то же время прохладно-свежее.
Если ты идешь на свидание, хочешь быть обольстительной штучкой, соблазнительной императрицей- этот аромат будет в самый раз! Сейчас уже не бегаю на свидания- но когда нанесу этот аромат чувствую себя беззаботной, безумно счастливой! Наверное, виной всему капелька магии, которую добавили в эту фантастическую композицию!:)) сам флакон, на мой взгляд, простоват для этого божественного аромата! Прямые строгие линии, а сверху просто круглая черная крышечка!
У меня оригинал, поэтому стойкие! Сейчас уже использовала пол флакона от 100 мл, а муж уже делает мне запасы- как бурундук-презентовал флакончик 50 мл- говорит доллар растет, духи дорожают, пока этими пользуйся:))
Что то очень жизнерадостное, но а то же время прохладно-свежее.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |