Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Фантастика! Самые обожаемые и must have!

Достоинства: Стойкие, неповторимый свеже- фруктовый аромат,
Недостатки: Часто слышу его на других:(
По гороскопу я Рак, как-то прочитала что парфюм подбирать нужно в соответствии своему Знаку зодиака.
Выписав списочек подходящих моему знаку ароматов, пошла тестить в ближайший магазин. Тестила, все не то... Подумала что это полная ерунда, выберу себе сейчас любые которые понравятся. Говорю, давайте еще Императрицу попробую! Сделала пару пшиков- и голова пошла кругом, я сразу в него влюбилась! Это он- подумала я, тот аромат который я ищу! Ощущение будто действительно прикоснулась к чему-то прекрасному! Я почувствовала свежесть арбузных долек, за которыми спрятаны кружочки киви!:) нежные фруктовые нотки, с мускусным накатом.

Что то очень жизнерадостное, но а то же время прохладно-свежее.
Если ты идешь на свидание, хочешь быть обольстительной штучкой, соблазнительной императрицей- этот аромат будет в самый раз! Сейчас уже не бегаю на свидания- но когда нанесу этот аромат чувствую себя беззаботной, безумно счастливой! Наверное, виной всему капелька магии, которую добавили в эту фантастическую композицию!:)) сам флакон, на мой взгляд, простоват для этого божественного аромата! Прямые строгие линии, а сверху просто круглая черная крышечка!

У меня оригинал, поэтому стойкие! Сейчас уже использовала пол флакона от 100 мл, а муж уже делает мне запасы- как бурундук-презентовал флакончик 50 мл- говорит доллар растет, духи дорожают, пока этими пользуйся:))

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Пользуюсь ароматом летом и ранней весной, когда устаю от длинных холодных вечеров! И настроение моментально улучшается!! Пока не про меняю этот парфюм ни на какие другие!:))) самые обожаемые!!

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Фантастика! Самые обожаемые и must have!

SVR81
Это действительно обожаемые, просто фантастичекий запах, но к сожалению его распробовали половина женского населения, и часто улавливаешь любимый аромат на других девушках, DG постарались на славу))
Juliapravda
Да уж, реклама- двигатель прогресса! :)) в моем подъезде кроме меня 2 любительницы Императрицы! Как зайдем вместе в лифт!:)
SVR81
Муж у вас золото, можно позавидовать такому бурундуку))
margaritka1001
Хочу такие! Вы так расписали!!!:))
Sberia
Люблю такой запах
Alenushka83
Так, Юленька, сразу вопрос, где брали оригинал? очень давно хочу их, обожаю арбузные нотки в парфюме!
Juliapravda
Покупаем парфюмерию в Brocarde! :))
irinau
По Вашему описанию, в императрице есть фруктовые нотки, которые мне должны понравиться. Завтра же зайду в Рив Гош протестирую.
Ната Николаева
мне тоже нравится...
Juliapravda
Мне нравится- не то слово! Я просто поливаюсь из флакона!))
AnnaSmilg
Да,очень хороший аромат...только почему-то не приобрела,отметила,что Здорово!... Нуу видимо стоит все-таки сделать ещё одну покупочку;))))!
Juliapravda
Стоит-стоит! )) аромат классный!)
mawenkatravka
очень очень люблю его)
zhahanutik
восхитительный, поэтому и многим нравится)
Бишка 26
Были такие,неплохие...я их сравнивала с забродившим компотом.Да и всего неделю пшикалась.