Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - Если вы встретите деревенскую девушку с соломинкой в зубах, то она почти наверняка отсасывает бензин)))
Достоинства: Актеры и их роли
Недостатки: К сожалению так происходит реально
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
На днях посмотрела один интересный фильм под названием "Жили-были"(2017). Интересен он тем, что там нет почти никого, кроме трех действующих лиц.
Действия происходят в деревне, и первое что хочется отметить-это прекрасный пейзаж.
Я родилась и выросла в деревне и это было самое лучшее детство. И очень
жаль что большинство деревень "вымирают". Как раз о такой деревне речь идёт в фильме.
Действующие лица в деревне это отдельная тема. Мне очень понравились персонажи, а главное актёрский состав.
Федор Добронравов, Роман Мадянов и Ирина Розанова, что может быть лучше, чем лицезреть их в одном фильме.
К просмотру рекомендую.
Я родилась и выросла в деревне и это было самое лучшее детство. И очень
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Если вы встретите деревенскую девушку с соломинкой в зубах, то она почти наверняка отсасывает бензин))) |
Прям интересно до жути становится почитать, а потом посмотреть - мало ли, вдруг парочкой полезных советов обогатишься насчет девушек деревенских ))