Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Впервые вижу солёную кашу из пакетиков!
Достоинства: Необычный вкус, состав, быстро заваривается
Недостатки: Не обнаружила
Много разных каш быстрого приготовления я перепробовала. В основном это были каши с какими-то ароматизаторами, добавками и большим количеством сахара. Моё впечатлениях о таких кашах быстрого приготовления кардинально поменяла каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями.
Каша с черникой и молоком. На пакетике написано много слов о нормализации микрофлоры кишечника, укреплении иммунитета, витаминах.
Много рекомендаций у этой каши. Состав вроде неплохой. По крайней мере там нет пугающих слов "ароматизатор, краситель и т. д"
Каша в сухом виде : это мягкие овсяные хлопья, немного ягодок черники и белый порошок.
Заваривается каша очень быстро, без комочков. Оно получается однородной, жевать там хлопья не надо. Меня больше всего поразило то, что она солёная! Не сладкая, не очень сладкая, даже не безвкусная. Именно солёная. Такую кашу я ем впервые. И несмотря на такой непривычный вкус, мне каша понравилась.
Общее впечатление | Впервые вижу солёную кашу из пакетиков! |