Отзыв: Подсолнечное масло "Товарное Хозяйство" рафинированное дезодорированное - Добротное обычное масло

Достоинства: Хорошее вкусное масло
Недостатки: Не заметил
Вполне себе хорошее масло: без всяких там посторонних привкусов и запашков, жарится на нём всё очень даже отменно (что макарошки, что картошечка, что греночки ...); в салатики тоже очень даже замечательно "впрыгивает" и растворяется в общей полезной консистенции. По цене - очень даже экономично, порядка 79-80 рублей в торговой сети "Магнит" (а масса нетто обозначена как 830 граммов).

В качестве изготовителя заявлена Саратовская область (город Маркс - ух ты!!!), и, честно говоря, мне это, как обычному новгородскому потребителю, который фигачит виски "Mancatcher" и закусывает его напару с друганом лимончиками/апельсинчиками, купленными в "Верном", НИ О ЧЁМ не говорит. Хорошо это ли плохо - не знаем мы. Судя по географической карте, это - юго-восток нашей Родины-Матушки, а, значит, шансы на непосредственную близость к подсолнечникам имеются, что уже не может не радовать.

ВЫВОД: жарил, парил, добавлял в салатики - всё понравилось. Масло реально ХОРОШЕЕ. Смело берите и тратьте свои деньги "в сортир": этот продукт ничем не хуже дорогой распиаренной по... бни.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021