Отзыв: Молочко детское солнцезащитное Garnier Ambre Solaire UV sensitive 50+ "Непобедимое детское" - Я испугалась, когда вышла из воды в этом креме!
Достоинства: Приятный запах, жидкая текстура, большая баночка
Недостатки: Крем "вылезает" жутким белым налётом в воде, и его не сотрёшь. Загар после - неравномерный.
Купила молочко для защиты от солнца и себе, и племяннице. Рассчитывала использовать в городе, на речном пляже и на море. Мне хватило 3-4 раз использования! Теперь стоит полная баночка без дела...
Первый раз использовала локально, на плечах, в городе. Сразу понравился запах - сладкий, как фруктовая жвачка. Впитывается не сразу и довольно жирный, приходится долго массировать кожу. И волосы к плечам прилипают. Это всё ерунда, пока я не полезла в воду.
Второй раз намазалась и немного искупалась в реке. Знакомые заметили на мне странный белый цвет, и я сама увидела белый налёт от крема. Зрелище не очень. Непонятная белая размазня на коже, которая проявилась от воды, да ещё подчёркивала волоски на руках. Я это еле стёрла с кожи. В конце дня увидела, что кожа немного пятнистая, загар был очень неравномерным, в том числе на самых видных местах.
Ещё раз попробовала его на море и в бассейне, забыв о прежних "заслугах". Результат тот же: жуткий белый налёт на коже, который никак не сотрёшь-не сможешь (это и есть заявленная "водостойкость" и "непобедимость"?). Больше не пользуюсь.
Время использования | 3-4 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |