Отзыв: Игровой набор для химических экспериментов Intellectico "Фараонова змея" Опыты профессора Николя - Растут змеи на глазах
Достоинства: не дорогой, ребенок в восторге
Чем занять детей дома, которым уже все надоело. Конечно проводить различные опыты. Это однако интересное занятие не только для детей, но и родитлей.
В магазине Фикс Прайс прикупила коробочку с опытом Юный Химик "Фараоновая змея". На пололке было всего 2 вида разновидностей таких наборов. Не знаю почему, но мой выбор пал именно на змею)
Коробка достаточно объемная, цена 199 рублей. Оказывается подобных опытов море на просторах интернета. Опыт фараоновая змея нашла штук 15 от разных производителей, цена доходит до 300 рублей.
Коробка картонная, внутри находится инструкция и все необходимое для проведения опыта.
Поджигается глюконат кальция, было всего несколько таблеток. Все меры безопасности при проведении опыта нами были соблюдены. Так как идет опыт с огнем, поэтому обязательное присутствие взрослого.
Опыт смело могу рекомендовать даже на подарок, моей дочке очень понравилось наблюдать как растут змеи. Да разговоров про опыт было на целых два дня точно.
Рекомендую.
Рекомендую.