Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Не самая удачная из GTA

Достоинства: Реализм, сюжет, большой открытый мир, новые возможности
Недостатки: Графика (непонятная серость цветов),
В принципе, GTA 4 не очень плохая но и не очень хорошая игра. В ней много достоинств и много недостатков. К плюсам можно отнести огромный игровой мир с новыми возможностями ( в отличии от GTA San Andreas). Очень в игре понравился реализм (во всем) и сюжет.

Одним из главных недостатков ( по моему мнению) является графика. Дело не в том что она ужасная. Как раз таки наоборот - она шикарная, даже и в наше время. А проблема графики в том, что в цветовой схеме слишком много серых тонов. Иногда производится такое впечатление, что все в игре покрыто пылью! Также минусом является ее несовместимость с Windows 7. После установки я решил в нее поиграть. И тут я разочаровался. Игра полностью лагала. Решил снизить настройки графики - стало немного лучше. Тут мне пришла в голову мысль пробить проблему в интернете. Вначале я думал что так только у меня, но оказалось что у каждого владельца Windows 7 были схожие проблемы. Но на этом же сайте была и инструкция, как решить проблему. Помогло.
В общем, не самая удачная GTA.
Общее впечатление Не самая удачная из GTA

nike-pay
Что там не реализма нет. И сюжет самый поганый и пропагандистский за всю серию(((