Отзыв: Сушки Краяночка "Люлюшки" - Люлюкаем, пока не закончатся.

Достоинства: Хороший состав, очень вкусные.
Хочу показать вам сегодня вкусняшку, которую покупала для своего питомца Чая, а в результате дегустации решила, что и сама не откажусь от этой сладости.

Предмет моего отзыва - сушки со смешным названием "Люлюшки" торговой марки "Краяночка". Изготовитель - ИП Иванова Вера Ивановна из Красноярского края. Цена - 240 рублей за килограмм. Недешево, но сами понимаете, логистика добавляет цену.

Сладость я купила в своем любимом магазине на рынке, я только что вам показала этот магазин в отзыве.

Сушки поставляются в магазин в больших картонных коробках со смотровым окном.

Продаются на развес.

Сушки Краяночка Люлюшки фото

На коробке можно прочитать информацию о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Состав хороший. Ничего вредного в нем нет. Изготовитель даже указал, какое растительное масло использовано конкретно. А также предупредил о содержащихся в продукте ингредиентах, которые могут вызвать аллергическую реакцию или побочную реакцию ЖКТ у людей, склонных к этим заболеваниям. Мне это нравится.

Когда я увидела на витрине эти малютки, сразу же решила, что куплю Чаю в качестве лакомства для поощрения.

Сушки очень маленькие, диаметром не больше двух сантиметров.

Сушки Краяночка Люлюшки фото

Форма традиционная, кругленькие с дырочкой посередине, румяные, глянцевые сверху. Название соответствует как нельзя лучше - "Люлюшки".

Я сфотографировала эти малютки рядом с сушкой обычного размера, чтобы вы сравнили их размеры.

Сушки Краяночка Люлюшки фото

Люлюшки очень вкусные, хрустящие, сладкие, ванильный аромат присутствует.

Но недостаток есть, считаю своим долгом его отметить. Остановиться не могу. Ем, как семечки. Убираю с глаз долой, чтобы не соблазняться. Так Чай зовет меня на кухню, говорит, пошли за баранками. В общем, пока не закончатся, покоя нет.

Я решила, что не буду я одна с этим мучиться, порекомендую и вам. Не проходите мимо, если на витрине увидите эти люлюшки. Покупайте. Будем люлюкать вместе.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Люлюкаем, пока не закончатся.

Свежий ветер
Отобрали у Чая вкусняшки)
Ага, ну не совсем
А питомец кто это?)
Цвергшнауцер Чайковский(дома Чай)
Это собачка ?)
Diana198000
Милая собачка,но наверное собакам сушки нельзя или можно?
По чуть-чуть, не сдобные
Shtolik
Люблю сушки с чайком.
Хорошо это, душевно
Ярославна 2018
Даже по фото видно, что вкусные.
Ага))
СвиНтус
Интересное название
Забавное
nellithai04
Аккуратные и аппетитные сушки.
Да еще и вкусные
Елена731356
Какие милые сушки!)
Ага))
Tima Smelik
Насмешили:))) Так бывает, что не остановиться.
Это правда
Муся 2013