Отзыв: Сушки Краяночка "Люлюшки" - Люлюкаем, пока не закончатся.
Достоинства: Хороший состав, очень вкусные.
Хочу показать вам сегодня вкусняшку, которую покупала для своего питомца Чая, а в результате дегустации решила, что и сама не откажусь от этой сладости.
Предмет моего отзыва - сушки со смешным названием "Люлюшки" торговой марки "Краяночка". Изготовитель - ИП Иванова Вера Ивановна из Красноярского края. Цена - 240 рублей за килограмм. Недешево, но сами понимаете, логистика добавляет цену.
Сладость я купила в своем любимом магазине на рынке, я только что вам показала этот магазин в отзыве.
Сушки поставляются в магазин в больших картонных коробках со смотровым окном.
Когда я увидела на витрине эти малютки, сразу же решила, что куплю Чаю в качестве лакомства для поощрения.
Сушки очень маленькие, диаметром не больше двух сантиметров.
Я сфотографировала эти малютки рядом с сушкой обычного размера, чтобы вы сравнили их размеры.
Но недостаток есть, считаю своим долгом его отметить. Остановиться не могу. Ем, как семечки. Убираю с глаз долой, чтобы не соблазняться. Так Чай зовет меня на кухню, говорит, пошли за баранками. В общем, пока не закончатся, покоя нет.
Я решила, что не буду я одна с этим мучиться, порекомендую и вам. Не проходите мимо, если на витрине увидите эти люлюшки. Покупайте. Будем люлюкать вместе.
Сушки поставляются в магазин в больших картонных коробках со смотровым окном.
Сушки очень маленькие, диаметром не больше двух сантиметров.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Люлюкаем, пока не закончатся. |