Отзыв: Кондиционер Beko BSC070 - Работает как трактор!

Достоинства: Быстро охлаждает воздух
Недостатки: Нет функции увлажнения вохдуха
Жара на улице стояла не выносимая! Окна квартиры выходят на солнечную сторону, днем температура в квартире поднималась до 34 градусов. Находиться дома было не выносимо. Бедная кошка пряталась в ванной. Решили купить кондиционер. Выбрали кондиционер фирмы ВЕКО. Покупали в Эльдорадо. Стоил он около 15000. Обещали установить сразу, но ждали мы установки две недели…И установили кое - как. На фото видно, как они дыру в стене заделали(( Но это уже другая история! Про кондиционер. Ооо, это просто спасение. Комнату он охлаждает он достаточно быстро, если закрыта дверь. Поток воздуха можно регулировать, мин. Температура 17 градусов. Есть режим вентиляции, т. е. он и не нагревает и не охлаждает воздух. Есть таймер включения и выключения, засыпать с ним очень здорово. А вот на обогрев он работает плохо, воздух гонит, а теплее в комнате не становится.

Кондиционер Beko BSC070

Есть дистанционный пульт, хорошо работает, ловит ото всюду! Есть подставка, которую на стену можно прикрепить.

Кондиционер Beko BSC070

Правда внешний блок работает, как трактор, если к стене руку приложить, чувствуется сильная вибрация.
Внешне он смотрится не громоздко, дисплей светится голубым цветом. Ночью выполняет функцию ночника.
Время использования 2 года
Общее впечатление Работает как трактор!

Kassandra777
Да уж, с нашим глобальным потеплением без кондиционера никуда. Каждое лето уже 30-35
pol-25
Не люблю Эльдорадо, самое плохое обслуживание, вечно какие-то непредвиденные платежи, гарантия не входит в цену техники... В общем, стараюсь не связываться.
критик
А в каких моделях есть увлажнение?