Отзыв: Сбер банк (Беларусь, Минск) - негативное-неблагоприятное
Достоинства: вежливый персонал
Недостатки: некомпетентный персонал
Имею 2 карты банка, рублевую и валютную... Обратился с проблемой: не проходят платежи в интернете ни с одной карты. В отделении на Мулявина провел час, работая последовательно с 3-мя "специалистами", продемонстрировал проблему на предоставленом ими планшете... не смогли помочь! Переадресовали в службу поддержки, оттуда запросили скрины с проблемой. Трижды посылал скрины, которые в деталях демонстрируют проблему по указанному в присланной СМС адресу и темой письма. В письме также были приложены скрины, показывающие как БеларусБанк успешно проводит оплату на этом сайте, немедленно, сразу после отказа БПСа. Получил ответ, что у них все хорошо, проблем не обнаружено! Рекомендовано переустановить браузер, сменить провайдера интернет, провести попытку с другого устройства! Аргументы, что попытка с планшета, принадлежащего Банку, проводилась, что платежи БеларусБанком, при прочих равных условиях, успешно проходят, проигнорированы!
P.S. Письма вынужден был посылать неоднократно, поскольку получал СМС, что "не могут их открыть, т. к. они попадают в Спам». Это как!? Клиент должен и почту поддержке банка настроить?
Не рекомендую этот банк друзьям и сам прекращаю в нем обслуживаться!
Не рекомендую этот банк друзьям и сам прекращаю в нем обслуживаться!
Год посещения | 2021 |
Страна | Беларусь |