Отзыв: Балтийский вокзал (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший вокзал
Достоинства: Месторасположение, чистота
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о Балтийском вокзале, который находится в Санкт-Петербурге, на Обводном канале, дом 120.
Здесь же на Балтийском вокзале была знаменитая Пышечная, в которой продавали самые вкусные пышки в городе.
Сейчас я бываю здесь редко, но все-таки иногда бываю.
С Балтийского вокзала можно доехать до Гатчины, Петергофа, Ломоносова, Луги, Пскова. Так что если вы хотите осмотреть достопримечательности пригородов Санкт-Петербурга самостоятельно, то вам сюда.
Вокзал расположен на станции метро "Балтийская". Выходишь из вагона поезда метро, поднимаешься по экскалатору и сразу выход на вокзал. Очень удобно.
Опять же обязательна маска, без нее тебя не пустят на вокзал и не продадут билет.
Спасибо всем за внимание и хороших поездок.
Сейчас я бываю здесь редко, но все-таки иногда бываю.
Спасибо всем за внимание и хороших поездок.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |