Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Деликатный растительный аромат с холодными нотками
Достоинства: оформление; крышка; универсальное; гелеобразное; кремовое; средней густоты; деликатный растительный аромат; высокое пенообразование; хорошо очищает; кожу не сушит, не раздражает; плёнку не оставляет; экономичный расход
Недостатки: цена номинальная
Добрый день, друзья-авторы и все, кто пользуется гелями для душа и ванны! Кто бы что не говорил о гелях для душа от французского бренда "Ив Роше" мне всё равно они всегда нравились и нравятся, и я от них отказываться не собираюсь, и при удобном случае буду с удовольствием заказывать. Как, например, в этот раз было выгодное предложение заказать не по одному гелю для душа и ванны, а сразу набором в котором три флакона с разными ароматами были представлены.
Гель для душа и ванны Yves Rocher "Magnolia The Blanc" (фото):
Оформление флакона выполнено в нежной цветовой гамме, но в едином стиле для средств гигиены бренда "Ив Роше" и их точно не спутаешь с другим производителем.
Вся необходимая информация о средстве гигиены в жидком виде находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):
Указано два способа применения геля для душа и ванны: для мытья тела и принятия ароматной ванны (здесь уж кому как приглянется в данный момент времени).
Производитель более чем подробно перечислил состав ингредиентов, которые вошли в это средство гигиены для мытья тела, но правда на иностранном языке, если вам это интересно, изучайте, пожалуйста и делитесь своим мнением (фото):
Номинальный объём средства гигиены стандартный и равен двумстам миллилитрам (фото):
Заказать гель для душа с цветочно-растичтельным ароматом можно в интернет-магазине "Ив Роше" по артикулу номер 90850.
Срок годности геля для душа и ванны указан да самом дне флакона и соответствует - апрелю 2024 года (фото):
Чаще всего гели для душа и ванны от "Ив Роше" я использую именно в качестве средства для мытья тела, а не принятия ароматной ванны, как-то так. А вот почему я так именно делю мне сказать сложно...
При контакте с водой и размыливание на мочалке гель для душа "Магнолия и Зелёный чай" отлично пенится и образует охапку пены, которая очень нежная и деликатная (фото):
Мои субъективные выводы относительно геля для душа и ванны "Магнолия и Зелёный чай":
"плюсы"
+ плёнку не оставляет;
+ экономичный расход;
"минусы"
- цена номинальная.
Очень приятное средство гигиены во всех отношениях.
Заказывала гель для душа и ванны Yves Rocher "Magnolia The Blanc" в интернет-магазине "Yves Rocher" по почтовой рассылке в составе набора. Номинальная стоимость набора из трёх флаконов 687 рублей, мне он обошёлся всего за 449 рублей.
Так как качество геля для душа и ванны очень хорошее, то я его порекомендую вам к покупке.
Гель для душа и ванны Yves Rocher "Magnolia The Blanc" (фото):
+ плёнку не оставляет;
+ экономичный расход;
"минусы"
- цена номинальная.
Очень приятное средство гигиены во всех отношениях.
Время использования | 1 флакон - 1 раз в день третью неделю |
Год выпуска/покупки | 2021 |