Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Люблю "Смешариков" в любм виде, не смотря на возрастную категорию
Достоинства: Отличный познавательный и поучительный мультик
Недостатки: Не нахожу
Смотрим Смешариков с самого их "рождения" всей семьёй. Моими самыми любимыми считаю серии, в которых текст за автора читает Игорь Дмитриев. Но время идёт и Смешарики развиваются. Уже есть даже полнометражная история о том, как всё начиналось. Правда, сейчас не об этом…
На сегодняшний день История про Смешариков имеет несколько направлений. Одно из них "Смешарики. Пин-Код. Нобелевский сезон". Все истории про Смешариков призваны научить маленького зрителя (или не очень маленького) тому, как поступить в незнакомой ситуации, общепринятым правилам поведения и элементарным законам вежливости.
В серии Пин-Код в нагрузку ещё и рассказывают (довольно подробно и познавательно) про разные научные штучки. В ненавязчивой игровой форме, с юмором и весёлыми песнями. Мои племянники смотрят его с большой охотой, хотя для младшего то, что рассказывают в мультике ещё сложновато, но он смотрит "за компанию" и некоторые вещи понимает и начинает переспрашивать. Наблюдать за этим процессом крайне забавно. И отвечать на все "почему" проще, когда можно сказать что-то вроде: "а помнишь, как Крош с Ёжиком не послушались Карыча с Лосяшем, и что из этого получилось?".
В общем любимый мультик для всей семьи. Рекомендую для просмотра всеми. Серия длиться шесть-семь минут, а положительные эмоции переоценить невозможно. Приятного времяпрепровождения.
Общее впечатление | Люблю "Смешариков" в любм виде, не смотря на возрастную категорию |
Понятненько.