Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Удобный, легкий, практичный, теплый комбинезон для зимы
Выбирая среди нескольких фирм, производящих детскую одежду для зимы, я остановила выбор на зимнем комбинезоне фирмы Kerry (Керри). Наш первый комбинезон был 68 см (+6), ярко-красный "зайка", в этом году снова купили Kerry, голубой, уже 86см (+6).
Комбинезон очень удобный. Во-первых, ребенку в нем тепло (можно спокойно гулять до -20 градусов). В первую зиму большинство времени гуляли в коляске, без движения, одевали вниз только флисовую поддеву и ребенок никогда не мерз.
Во-вторых, он легкий. Даже если ребенок в нем выглядит как "космонавт", двигаться все равно удобно и свободно. Капюшон плотно облегает, не слетает, на ножках есть резинки, фиксирующие обувь. Есть разные пропорции утеплителя (изософт), у нас был 330. У Kerry очень удачные, не грубые и не кричащие расцветки (это важно для эстетической стороны дела!) - можно выбрать комбинезон и для мальчика, и для девочки.
Удобно то, что у всех комбинезонов есть запас в 6 см для роста ребенка.
Цена вопроса - 5 500 рублей, но оно того стоит.
Я комбинезонами очень довольна по всем параметрам.
Это наш первый Kerry:
А это второй:
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Удобный, легкий, практичный, теплый комбинезон для зимы |
для мембраны еще важен правильный уход. комбез должен стираться специальными средствами (жидкими).